Ristorante con specialità selezionate dalla migliore tradizione culinaria veneta

Recensioni dei nostri clienti

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

5 stelle con lode. Pranzo di coppia. Ordinato 2 primi, 2 costate, 2 contorni. Bigoi e fettuccine ricchi e deliziosissimi. La carne strepitosa! Siamo stati molto soddisfatti. Super consigliato!

Edda

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Locale semplice ma pulito e ordinato, il personale accogliente e gentile. Il cibo squisito e abbondante (pappardelle ai funghi porcini e tagliata alla brace). In generale consiglio vivamente questo luogo e mi riprometto di ritornarci, io vivo a Padova, prossimamente, magari portandoci degli amici. 10😄

Monica

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Ottimo rapporto qualità-prezzo. In centro a Zovon di Vò. La vista sui Colli non è delle migliori però la cucina è eccezionale.

Antonio

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Locale bello e curato. Ottima cucina con della pasta fatta in casa veramente squisita. Personale molto gentile. Una vera sorpresa ma ci ritorneremo e lo consiglio.

Cliente

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Siamo andati in questa trattoria per caso e ci siamo tornati più volte: cibo squisito, consigliamo le pappardelle ai funghi e/o le costine (una porzione per due persone è sufficiente) con le patate, una bontà! Prezzi onesti, medio-bassi. Personale competente. Locale molto bello. Consiglio la prenotazione.

Cliente

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Posto incantevole, personale attento ad ogni esigenza, cibo ottimo e il titolare una persona speciale che segue i clienti con amore e dedizione, consigliatissimo!!!! Cucina eccezionale.

Barbara

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Raggiunto questo locale perché i "soliti a me noti" erano chiusi.. Una magnifica sorpresa. Da subito al telefono ho avuto la sensazione di trovare personale gentile e disponibile. Così infatti è stato. Poi, la qualità e la bontà del cibo (e la quantità anche) mi ha completamente conquistato. Consiglio vivamente, locale molto carino e cibo molto buono. Non mancherò di tornare... Bravi

Stefano

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Ci sono stato varie volte sia con famiglia che per lavoro! Cibo buonissimo in particolare da provare assolutamente i bigoli! Personale gentile! Un complimento a Devis il titolare sempre gentile professionale e cortese ! Lo consiglio a tutti.

Matteo

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Pranzo di Pasqua ottimo, in particolare i paccheri al ragù tagliato a coltello. Ringrazio tutto il personale per la gentilezza dimostrata.

Max

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Quello che ti aspetti da una trattoria veneta: qualità in ogni piatto fatto come tradizione comanda abbinata ad una familiare ospitalità, bravi!

Daniele

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Personale molto cordiale e gentile. Piatti tipici della zona, molto abbondanti. Abbiamo preso antipasti e primi, tutto molto gustoso e casalingo. Prezzi modici per la eccellente qualità del cibo. Eravamo già stati a cena un anno prima e tutto si è confermato. Se volete mangiare molto bene a prezzi contenuti ve lo consiglio vivamente. Il locale accoglie anche cani, grazie. Ci torneremo.

Luigi

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Siamo arrivati oggi per caso... accolti con gentilezza e professionalità anche se erano già le 14:30! Piatti tradizionali ottimi, abbondanti dall'antipasto al dolce! Uno staff disponibile, gentile e attento, servizio velocissimo. Spesa contenuta in rapporto ai buonissimi piatti che abbiamo assaggiato. Ci torneremo sicuramente!

Barbara

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Vedendo le recensioni positive siamo andati in questa ottima trattoria sui colli euganei. Cibo buono e abbondante, gentilezza e cortesia prezzo buono. Ci tornerò.

Cliente

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Difficile trovare assieme qualità e quantità, in questo ristorante invece si può! Pranzo con amici, mangiato in modo eccelso è sorprendente abbondante. I cibi sono di produzione propria. Consiglio fortemente. Ci torneremo sicuramente!

Cliente

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Pranzo domenicale... che dire... il personale gentile per non parlare del TITOLARE! Cibo ottimo e prezzi onestissimi! La carne ragazzi favolosa. Complimenti piacevole scoperta! Provate il pasticcio di cipolla.

Cliente

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Tutto buono dai primi ai secondi, ottime le tagliatelle al ragù di anatra e il pollo al sugo, bravi e gentili i titolari Davis e Lisa.

Giuseppe

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Posto bellissimo, si mangia veramente bene, pasta fatta in casa così come i sughi! Polletto alla brace con salsa di pomodoro squisita! Lo consiglio vivamente :) Ci torniamo presto🥰

Cliente

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Cena tra amici di domenica sera. Ottimi antipasti ed abbondanti. Primi gustosi. Secondi con carne di ottima qualità. Gentilezza nel servizio. Vino rabosello eccellente. Prezzi contenuti ed ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo sicuramente. Lo straconsiglio a tutti.

Luigi

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Ottima la pasta fresca fatta in casa, ristoratori bravissimi. In poche parole una piacevole scoperta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Molto buono il baccalà mantecato.

Anna

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Sempre bello tornare. I bigoli con vari sughi sono eccellenti (i miei preferiti con baccalà), tortino di cipolla, baccalà alla vicentina, contorni gustosi, il tutto condito da un ottimo prosecco. Servizio ottimo, prezzo ottimo. Consigliato

Bruno

Dove mangiare piatti tipici sui Colli Euganei

Nonostante sia lontano da dove abito ci vengo non appena ho la possibilità. Piatti superlativi, personale gentile! Prezzi ottimi! Meraviglioso!

Tati

Guarda tutte le recensioni su TripAdvisor
Qualità della Trattoria Al Torcio e mappa

Potrete gustare specialità selezionate dalla migliore tradizione culinaria veneta.

La trattoria propone una cucina basata su cibi genuini quali la pasta fresca fatta in casa (i "bigoli" o "bigoi", la tipica pasta veneta, le fettuccine, gli gnocchi con i vari sughi), le carni alla brace e il baccalà alla vicentina. Da provare le erbe cotte con il soffritto come si faceva una volta, le patate fritte tagliate a mano e i contorni in base alla stagione. Oltre naturalmente all'immancabile polenta.

Una selezione di vini scelti tra le aziende della nostra terra, ma non solo, accompagna questi piatti saporiti.